Minute. Der SG SV Hermsdorf/Thüringen e.V.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Kann sich SG Drackenstedt e.V. rehabilitieren?

Drackenstedt, Flechtinger, Reserve, Spiel, Sonntag, Sieg, Staffel, Bördekreisklasse, Spielen, Uhr 1.Bördekreisklasse Staffel 2: Flechtinger SV II – SG Drackenstedt e.V. (Sonntag, 14:00 Uhr) Die R... mehr ... 2. Oktober 2024

fussball.de

SuS Beckhausen 05 II schlägt DJK Arminia Hassel

Arminia, Hassel, Halbzeit, Vorsprung, Philipp, Minute, Beckhausen, Abpfiff, Sawalisch Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte DJK Arminia Hassel einen knappen Vorsprung herausgespielt. Phi... mehr ... 6. Oktober 2024

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Aufholjagd, Rückstandes, Oldenburg, Leif, Tor, Erfolg, Tore, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

otz.de

Tischtennis-Knaller-Duell in Thüringen endet Remis

Tischtennis, Thüringen, Vereine, Knaller, Post, Remis, Duell, Mühlhausen, Schott, Spieler Mit dem SV Schott Jena und dem Post SV Mühlhausen II trafen die zwei namhaftesten Tischtennis-Verei... mehr ... 25. September 2024

otz.de

FC Einheit II und Traktor Teichel zerlegen Gastgeber

Traktor, Teichel, Minute, Amthor, Schwarzatal, Kluge, Kombination, Gastgeber, Einheit, Eingabe Und so blieb es torlos. SG Schwarzatal – Traktor Teichel 1:5 (0:2) Mit einer schönen Kombination ... mehr ... 14. Oktober 2024

fussball.de

Spfr. Bitz lässt sich überrumpeln

Bitz, Benedikt, Wurmlingen, Vorsprung, Maurizio, Front, Minute, Spfr, Colucci, Minuten Bitz durch. Maurizio Colucci brachte den SV Wurmlingen in der 16. Minute in Front. Benedikt Hellmann... mehr ... 6. Oktober 2024